20.02.2018

Schienenersatzverkehr zwischen Friedrichshafen Stadt und Lindau Hbf

Von Montag, 19. Februar bis Sonntag, 25. März, ist die Schienenstrecke Friedrichshafen Stadt - Lindau Hbf jeweils ganztägig gesperrt. Grund sind Gleiserneuerungen zwischen Kressbronn und Friedrichshafen.
Züge auf dieser Strecke werden zwischen Friedrichshafen und Lindau durch Busse ersetzt. Beachten Sie bitte die längeren Fahrzeiten der Ersatzbusse.
In Friedrichshafen besteht von den ankommenden Zügen aus Richtung Radolfzell und Ulm Anschluss an die Busse nach Lindau Hbf. Die Busse erreichen Lindau Hbf 15 - 39 Minten später als die ausfallenden Züge. In der Gegenrichtung fahren die Ersatzbusse 5 - 34 Minuten früher in Lindau Hbf ab und haben dort Anschluss an die Züge in Richtung Radolfzell und Ulm.

Den detaillierten Ersatzfahrplan erhalten Sie hier.