29.08.2018

Schienenersatzverkehr Immenstadt/Hergatz - Lindau (Bodensee) von 3. September bis 8. Dezember 2018

Von Montag, 3. September bis Samstag 8. Dezember, jeweils von 20:30 Uhr bis 05:10 Uhr, wird die Bahnstrecke Hergatz-Lindau/Hbf infolge nächtlicher Bauarbeiten für das elektronische Stellwerk Lindau gesperrt. Mehrere RE-Züge werden ab 20:30 Uhr zwischen Hergatz und Lindau (Bodensee) und ab 22:10 Uhr zwischen Immenstadt und Lindau (Bodensee) durch Busse ersetzt.

Von Freitag, 2. November bis Montag, 5. November findet in Lindau (B) der Jahrmarkt statt. Die SEV-Haltestelle am Hauptbahnhof kann während dieser Zeit nicht angefahren werden. Ersatzweise halten die Busse an der Haltestelle „Zwanziger Straße“, ca. 500 Meter vom Bahnhof entfernt.

Detaillierte Fahrplaninformationen zu dieser Meldung finden Sie hier.