12.03.2020

Prospektbörse des Landkreises Lindau findet nicht statt

Lindau (Bodensee)- Das Regionale Tourismusmanagement des Landkreises Lindau (Bodensee) hatte für den 26. März 2020 zur Prospektbörse im Kurhaus Scheidegg eingeladen. Aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Corona-Infektionen wird diese öffentliche Veranstaltung abgesagt. Das Tourismusmanagement als Veranstalter folgt damit den Empfehlungen des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege (StMGP) zur Risikobewertung von Veranstaltungen.

Aussagen zu einem Ersatztermin können derzeit nicht getroffen werden. Das Regionale Tourismusmanagement bedankt sich für das Interesse der Vermieter, Gastronomen, Aussteller und Touristiker an der Veranstaltung und bittet um Verständnis für die Absage.